кулинарные доски
GladeWood
Оригинальное приготовление и подача
стейков, рыбы, гарниров, закусок.
Готовьте оригинально!
Доски из цельного массива благородных пород древесины для приготовления в духовке и подачи стейков, рыбы, овощей.
Почему на доске?
Древесные доски с незапамятных времен используются для приготовления мяса и рыбы у самых разных народов, от североамериканских индейцев до скандинавов.
  • Вкус и аромат
    Ароматы разогретой благородной древесины пробуждают аппетит и гармонично сочетаются со вкусом блюд, особенно при правильном подборе древесины к конкретному блюду.
  • Сохраняет тепло
    Нагретое дерево сохраняет тепло и передаёт его продуктам. Это особенно актуально для мясных стейков, которые должны оставаться теплыми максимально долго.
  • Изысканно и стильно
    Доски GladeWood обеспечат Вашим блюдам эстетичную и оригинальную подачу, которая подойдет для любого случая от праздничного стола или ужина на двоих до повседневной подачи закусок к вину и другим напиткам.
Особенные доски
В чём отличие досок GladeWood от остальных.
Древесина
Для досок GladeWood используются цельные неклееные заготовки первосортной древесины уникальных пород, таких как североамериканский дуб и канадский красный кедр.
Learn more
Форма
Удобная форма позволяет ставить доску в духовку и извлекать обратно с помощью обычной прихватки. Углубление на поверхности доски не дает растекаться и рассыпаться продуктам.
Learn more
Чехол-скатерть
Чехол для хранения доски послужит Вам скатертью-подставкой при подаче горячих блюд из духовки и защитит поверхность стола от перегрева.
Learn more
Дополнительные аксессуары
Доски можно использовать как блюдо для закусок к пиву или как сырную тарелку к вину. Удержать напитки от опрокидывания помогут специальные аксессуары, которые Вы можете приобрести вместе с доской.
Learn more